Dank seiner besonderen Fettsäurezusammensetzung ist HOLL-Rapsöl besonders hitzestabil. Es kann bis zu 220°C erhitzt werden und entwickelt selbst bei solch hohen Temperaturen keinen unerwünschten Beigeschmack.
HOLL-Rapsöl behält auch bei grosser Hitze seine ernährungstechnisch guten Eigenschaften. Im frischen Produkt enthält es gleich viel Vitamin E wie das klassische Rapsöl.
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Die drei Sorten
Rapsöl gibt es in drei verschiedenen Sorten, welche sich sowohl im Geschmack als auch im Verwendungszweck unterscheiden. Egal was Sie kochen möchten, Rapsöl passt immer.Mehr erfahren -
Kalte Küche
Für die kalte Küche empfehlen Kochexperten das kaltgepresste Rapsöl zu verwenden.Mehr erfahren -
Warme Küche
Für die warme Küche wird die Verwendung von klassischem Rapsöl empfohlen.Mehr erfahren -
Backen mit Rapsöl
Ja, Schweizer Rapsöl eignet sich als Butterersatz gut zum Backen. Es ist deshalb auch bei Veganern beliebt.Mehr erfahren -
Rapsöl erhitzen
Rapsöl eignet sich gut zum Erhitzen, vorausgesetzt, man verwendet das passende Rapsöl.Mehr erfahren