Auch in der Gastronomie längst Stammgast

Auch in der Gastronomie längst Stammgast

Nicht nur in den heimischen Küchen, sondern auch in der Gastronomie erfreut sich Schweizer Rapsöl wachsender Beliebtheit.

Gastronomieprofis und Spitzenköche schätzen unter anderem das feine Aroma von Rapsöl und dass es sich in einer ausgewogenen und leichten Küche sehr vielseitig verwenden lässt.

«Suisse Garantie»

Für die immer zahlreicheren Gastrobetriebe, die auf lokal produzierte Lebensmittel setzen, ist auch die Produktion nach «Suisse Garantie»-Richtlinien ein gewichtiges Argument für Schweizer Rapsöl.

«Suisse Garantie» ist ein Versprechen, das für klare Werte steht

  • Garantiert aus der Schweiz
  • Garantiert umwelt- und tiergerecht
  • Garantiert ohne Gentechnik

Willkommen bei Suisse Garantie

«Farm to table»

Das Kochen mit einheimischen Produkten bedeutet dabei auch, dass sich die Küche nach der Verfügbarkeit der Waren richtet und nicht umgekehrt. Zu dieser «Farm to table»-Philosophie passt Rapsöl perfekt.


Klein, aber fein

Verteilt in der ganzen Schweiz gibt es derzeit um die 17 Ölmühlen, in denen Klein- und Kleinstproduzenten diverse Samen, Kerne und Nüsse zu hochwertigen Ölen und Spezialitäten pressen lassen. Für Gastronomen sind solche regionalen Kostbarkeiten pures Gold.

Selbstverständlich ist Schweizer Rapsöl auch beim Grosshändler Ihres Vertrauens erhältlich.