Zutaten

    • 1 Zucchetti
    • 1 grosse Fleischtomate
    • 1 Bund Frühlingszwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Peperoncino
    • je ½ Bund glatte Petersilie und Basilikum¨
    • 50 g kleine Oliven
    • ½ dl Weisswein
    • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    • 500 g Halloumi
    • 2 Esslöffel HOLL-Rapsöl

Zubereitung

    1. Den Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.

    2. Den Stielansatz der Zucchetti und der Tomate entfernen. Beide Gemüse in Würfel schneiden.

    3. Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt Grün in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Peperoncino entkernen und in feine Streifen schneiden. Kräuter grob hacken. Alles mit den Oliven und dem Weisswein in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. Halloumi in dünne Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und leicht salzen. In einer Brat- oder Grillpfanne auf jeder Seite kurz anbraten.

    5. 4 Stück Backpapier auslegen. Die Gemüsemischung mittig darauf verteilen und mit den Halloumischeiben belegen.

    6. Jedes Backpapier zu einem Paket verschliessen und mit Küchenschnur binden. Auf ein Blech legen.

    7. Die Gemüse-Käse-Pakete im 220 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille 25 Minuten backen.

    8. Erst am Tisch öffnen.