Zutaten
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- 150 g Weissmehl
- 1 dl lauwarmes Wasser
- 8 g Hefe
- 2 Esslöffel Schweizer Rapsöl (1)
- ½ Teelöffel Salz
- Je 3–4 Zweige Petersilie, Basilikum und Dill
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Peperoncino
- 200 g Feta
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- Schwarzer Pfeffer
- 50 g Rucola
- 4 Esslöffel Schweizer Rapsöl (2)
Zubereitung
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Mehl, Wasser, Hefe, Rapsöl (1) und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig kneten.
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Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort um das Doppelte aufgehen lassen.
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Kräuter und Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken. Den Peperoncino entkernen und fein hacken.
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In einer Schüssel den Feta fein zerbröseln. Kräuter, Frühlingszwiebel, Peperoncino, Zitronensaft und Pfeffer beifügen und alles mischen.
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Den Rucola waschen und abtropfen lassen.
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Den Teig in 4 Stücke teilen und mit wenig Mehl zu runden, dünnen Fladen ausrollen. Die Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Rapsöl (2) bestreichen. Leicht salzen.
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Die Fladenbrote im 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille 10 Minuten backen.
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Dann noch warm mit dem Kräuter-Feta und Rucola bestreut servieren.
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