Zutaten
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- 600 g Saisongemüse (z.B. Peperoni/Paprikaschoten, Zucchini, Fenchel, Karotte, Kohlrabi, Rettich)
- 2 EL gehackte Petersilie oder fein geschnittenes Basilikum
- 2 Msp frisch geriebener Meerrettich, nach Belieben
- 2 EL Schweizer Rapsöl
- 2 TL Senf, evtl. Meerrettichsenf
- 2 EL Mayonnaise
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Prisen Meersalz
Zubereitung
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Peperoni halbieren, Stielansatz, Kerne und weisse Rippen entfernen, Schotenhälften zerkleinern.
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Zucchini beidseitig kappen, ungeschält in Stücke schneiden.
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Grobfasrige Teile beim Fenchel mit dem Sparschäler entfernen, in Stücke schneiden.
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Karotte und Kohlrabi schälen. Gemüse im Cutter fein hacken.
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Gemüse und übrige Zutaten mischen, abschmecken mit frisch gemahlenen Pfeffer und der Prise Salz.
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Gemüsetatar auf getoasteten Brotscheiben servieren.
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Tipp
Ein wenig rote Zwiebel auf der Bircherraffel dazureiben.
Man kann auch das Gemüse auf der Bircher-raffel reiben.