Zutaten
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Für das Gemüse
- 400 g Brokkoli
- 1 Kohlrabi
- 400 g Zucchetti
- 2 EL Schweizer Rapsöl
- Salz
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Für die Currysauce
- 150 g Zucchetti
- 3 EL Schweizer Rapsöl
- 1 TL Currypulver
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- Salz, Pfeffer
- 250 g Cherrytomaten
Zubereitung
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Gemüse rüsten. Brokkolistiele und -röschen sowie Kohlrabi und Zucchetti in feine Scheibchen schneiden.
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Rapsöl in einer grossen Pfanne erwärmen, Gemüse darin bei schwacher Hitze zugedeckt ein paar Minuten dünsten, salzen und warm stellen.
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Für die Sauce die Zucchetti klein würfeln, in 1 EL Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten.
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Currypulver darüber streuen, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Minuten köcheln, dann pürieren.
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Restliches Rapsöl unter die warme Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Cherrytomaten halbieren, mit dem warmen Gemüse auf den Tellern anrichten.
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Sauce darüber verteilen.
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