Zutaten
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- 8 Fleischtomaten
- 4 EL Balsamico
- 8 EL Schweizer Rapsöl kaltgepresst
- Meersalz
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 20 schwarze oder grüne Oliven
- 20 Basilikumblätter, fein geschnitten
- 4 Tommes de Chèvre oder Bio-Tomme, je 100 g
Zubereitung
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Bei den Tomaten den Stielansatz ausstechen, Tomaten in Scheiben schneiden.
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Tomatenscheiben auf Tellern anrichten, mit Balsamico und Rapsöl beträufeln, würzen, mit Oliven und Basilikum garnieren.
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Tommes in einer beschichteten Bratpfanne auf beiden Seiten kurz erwärmen, bis sie weich sind, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
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Tommes auf dem Tomatensalat anrichten.
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Mahlzeit
Je nach Appetit mit geröstetem Brot servieren oder solo als leichte Mahlzeit.