Zutaten
-
- 2 TL Senf
- 8 EL Schweizer Rapsöl
- Abgeriebene Schale und Saft von 2 Zitronen (ca. 4 EL Saft)
- Wenig Salz und Pfeffer
- 2 Avocado
- 2 Päckli Surimi Stäbchen nature (150 g, MSC)
- 200 g Lattich
- 2 EL Sesam
- 1 Bund Dill
Zubereitung
-
-
Senf mit Schweizer Rapsöl, Zitronenschale und -saft in Schüssel verrühren, würzen, 2 EL Sauce beiseitestellen.
-
Avocado in Schnitze schneiden, direkt in die Sauce geben.
-
Surimi schräg vierteln, beigeben, alles sorgfältig mischen.
-
Lattich in Streifen schneiden, auf Tellern anrichten. Salat daraufgeben, beiseitegestellte Sauce über den Lattich träufeln.
-
Sesam in Chromstahlpfanne leicht rösten, Dill fein schneiden, beides über den Salat geben.
-
Dazu passt: Weissbrot
-