Zutaten
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Für den Salat
- 300 g grüne Bohnen
- 4 Tomaten oder 16 Cherrytomaten
- Ca. 160 g Rucola
- Je zwei Cicorino rosso und verde
- 2 kleine rote oder weisse Zwiebeln
- 400 g Thunfisch (grosse Dose)
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Für die Sauce
- 2 Zitronen, Saft
- Wenig Balsamico-Essig
- Meersalz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Ca. 8 EL Schweizer Rapsöl kaltgepresst
Zubereitung
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Den Stielansatz bei den Bohnen wegschneiden, im Dampf knackig garen, je nach Grösse in Stücke schneiden.
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Bei den Tomaten Stielansatz kreisförmig herausschneiden, in Schnitze schneiden. Cherrytomaten halbieren. Rucola von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Cicorino rosso längs halbieren, in breite Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.
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Zutaten, ohne Fisch, mit der Sauce vermengen.
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Fisch zerpflücken und darüber verteilen.
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Würzen mit Pfeffer.
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