Zutaten
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Für den Salat
- 1 Dose (ca. 240 g) Maiskörner, abgetropft
- 2 reife Avocados
- 2 kleine rote Zwiebeln oder Schalotten
- 200 g Feta, gewürfelt, nach Belieben
- 16 schwarze Oliven, nach Belieben
- 2 Bund Rucola, 160 g
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Für die Sauce
- 2 grosse Zitronen, Saft
- Wenig Balsamico-Essig
- Kräutermeersalz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 8 EL Schweizer Rapsöl kaltgepresst
- 2 Knoblauchzehen, nach Belieben
Zubereitung
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Sauce
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Sauce zubereiten, Knoblauchzehe dazupressen.
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Salat
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Avocado schälen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel fein hacken. Rucola von Stielen zupfen, grob schneiden.
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Maiskörner, Avocados und Zwiebeln mit der Sauce vermengen.
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Anrichten. Feta, Oliven und Rucola darüber verteilen.
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Serviervorschlag
Mit geröstetem Vollkornbrot servieren.
Nach Belieben mit Cherrytomaten garnieren.