Zutaten
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Für das Fleisch
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 8 Kaninchenfilets oder 4 Pouletbrustfilets, etwa 600 g
- 2 junger Rosmarinzweige, Nadeln sehr fein gehackt
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Zitronensauce
- 8 EL Schweizer Rapsöl
- 1 grosse Zitrone, Saft
- 1 Bund Petersilie, glatt, fein gehackt
- 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
- Einige schwarze Oliven, fein gehackt
- 4 getrocknete Tomaten, in Streifchen
- Meersalz
- Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
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Kaninchenfilets mit Salz, Pfeffer und Rosmarinnadeln würzen.
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Den Backhofen auf 80 °C vorheizen.
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Die Kaninchenfilets in Stücke schneiden, in der Bratpfanne im HOLL-Rapsöl rundum kräftig anbraten, in einer Schüssel geben, im Ofen warm stellen.
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Für die Sauce Rapsöl Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Oliven und Tomaten erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Fleisch anrichten.
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Mit Reis servieren.
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