Zutaten
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Für den Teig
- 250 g Dinkelweissmehl
- 2 Msp Salz
- 14 g Hefe
- 50 g weiche Butter
- 1,5 dl Wasser
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Für die Füllung
- 2 EL Schweizer Rapsöl
- 700 g Weisskabis
- 2 kleine rote Zwiebeln, klein gewürfelt
- 2 Prisen Kümmelsamen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Frisch geriebene Muskatnuss
- 120 g Bündnerfleisch, gewürfelt
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Für den Guss
- 300 g saurer Halbrahm
- 2 Eier
- 6 EL geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
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Für den Teig Mehl, Salz, zerbröckelte Hefe und Butter mischen, Wasser zugeben, zu einem weichen, elastischen Teig kneten.
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Backofen auf 210° C vorheizen.
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Kuchenblech einfetten. Hefeteig ausrollen und in das Blech legen.
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Weisskabis in sehr feine Streifen schneiden, mit Zwiebeln im Rapsöl andünsten, mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
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Weisskabis und Bündnerfleisch auf den Teigboden verteilen.
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Guss zubereiten, darübergiessen.
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Kabiswähe auf der untersten Stufe in den Ofen schieben, bei 210° C etwa 35 Minuten backen.
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