Zutaten
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Für den Salat
- 600 – 800 g gemischte Meeresfrüchte und frischer Fisch, z. B. Thunfisch, Krevetten/Garnelen, Mu-scheln, Kalamares, je nach Marktangebot
- 4 feste Tomaten
- 2 grüne Peperoni/Paprikaschote
- 2 Bund Rucola
- 20 schwarze Oliven
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Für die Marinade
- Ca. 3 EL Zitronensaft
- Kräutermeersalz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 6 – 8 EL Schweizer Rapsöl kaltgepsresst
- 2 Knoblauchzehen, durchgepresst
Zubereitung
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Meeresfrüchte und Fisch im Dampf 4 Minuten garen oder in wenig Olivenöl kurz braten. Oder beim Fischhändler fertige Meeresfrüchte kaufen.
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Stielansatz bei den Tomaten kreisförmig herausschneiden, in Schnitze schneiden.
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Peperoni längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, in 1 cm grosse Quadrate schneiden.
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Rucola von den Stielen zupfen, in Streifchen schneiden.
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Marinade zubereiten.
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Fisch, Meeresfrüchte, Tomaten und Peperoni mit der Marinade vermengen, 15 Minuten ziehen lassen.
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Mit Rucola und Oliven garnieren.
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