Zutaten
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Für den Fisch
- 800 g Kabeljaubäggli oder Thunfisch
- 4 – 6 EL grob gehackte glattblättrige Petersilie
- 4 – 8 EL Mehl
- Meersalz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- HOLL- Rapsöl
- Zitronenschnitze
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Für das Gemüse
- 2 – 4 EL Schweizer Rapsöl kaltgepresst
- 200 g Kefen/Zuckerschoten
- 1 Bund Grünspargel
- 2 kleine Brokkoli, in Röschen
- 2 Handvoll Sojasprossen
- 3 kleine Lauchstangen
- 2 dl Gemüsebrühe
- 2 – 4 EL Sojasauce
Zubereitung
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Bei den Kefen Stielansatz wegschneiden, gleichzeitig zähen Faden abziehen.
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Das untere Drittel beim Spargel schälen, Schnittstelle 2 bis 3 cm kürzen, Stangen quer halbieren.
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Beim Lauch die äusseren Blätter entfernen, den Lauch in 4 Stücke schneiden.
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Kefen, Spargel, Brokkoli, Sojasprossen und Lauch im HOLL-Rapsöl andünsten, mit der Gemüsebrühe und der Sojasauce ablöschen, bei schwacher Hitze knackig dünsten, 5 bis 8 Minuten.
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Für die Fischpanade Petersilie und Mehl in einem Suppenteller mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Kabeljau in 4 resp. 8 Portionen teilen und in der Panade wenden.
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In einer beschichteten Bratpfanne in wenig HOLL-Rapsöl beidseitig kurz braten. Der Fisch darf auf keinen Fall austrocknen.
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Kabeljau auf dem Gemüse anrichten. Mit Zitronenschnitz garnieren.
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