Felchenfilets in der Folie gebacken

Felchenfilets in der Folie gebacken

Für 4 Personen

Zutaten

    • 800 g Fischfilets, Felchen, Zander oder Barsch
    • Kräutermeersalz
    • Frisch gemahlener Pfeffer
    • Petersilie, glattblättrig
    • 2 Zitronen, in feinen Scheiben
    • 4 – 8 EL Schweizer Rapsöl kaltgepresst

Zubereitung

    1. Fischfilets mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, auf zwei grosse, leicht eingefettete Alufolien legen, mit den abgezupften Petersilienblättchen und ein paar Zitronenscheiben belegen, Rapsöl darüber träufeln, die Folie einschlagen.

    2. Die Alupäckchen in eine feuerfeste Form legen.

    3. Fischfilets im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten dünsten.

Tipp

Mit Schalen- oder Ofenkartoffeln und/oder einem gemischten Salat servieren.