Zutaten
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															- 3 kleine Limetten
- ¼ Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Teelöffel Currypulver
- 4 Esslöffel Schweizer Rapsöl
- 16 Riesencrevetten
- 4 Holzspiesse
- Salz
 
Zubereitung
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																			Die Limetten waagrecht halbieren und die Hälften nochmals vierteln. 
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																			Das Basilikum fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. Beides in einer Schüssel mit dem Currypulver und dem Rapsöl mischen. 
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																			Wenn nötig die Riesencrevetten aus der Schale brechen. Den schwarzen Darmfaden entfernen. 
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																			Abwechselnd Riesencrevetten und Limettenstücke an einen Holzspiess stecken. Mit der Marinade bestreichen und 10 Minuten ziehen lassen. 
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																			Eine Bratpfanne leer erhitzen. Die Spiesse salzen und in der Pfanne auf jeder Seite etwa 2 Minuten auf mittlerer Hitze braten. 
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																			Auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren. 
 
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