#1
Gut für das Wohlbefinden: Dank seinem vorteilhaften Fettsäuremuster und dem Vitamin E wird Rapsöl von Ernährungsexperten empfohlen.
#2
Ob kalt, warm oder heiss: Rapsöl ist für jede Küche und Zubereitung eine gute Wahl.
#3
Auch in der Schweizer Gastronomie ist Rapsöl beliebt – unter anderem wegen der hohen Qualität dank Suisse-Garantie-Richtlinien.
#4
Die gesamte Wertschöpfung inklusive Verarbeitung in drei grossen und vielen kleinen Ölmühlen wird in der Schweiz generiert.
#5
Zertifiziertes Saatgut, kein Einsatz von chemischen Lösungsmitteln, keine Gentechnik: Schweizer Rapsöl ist ein reines Naturprodukt mit Rückverfolgbarkeit bis zum Feld des Bauern.
#6
Die Rapspflanze lockert den Boden und trägt im Fruchtwechsel mit Getreide zu einem höheren Körnerertrag bei.
#7
Die Bienen finden in den blühenden Rapsfeldern willkommene Nahrung und auch andere Insekten und Kleintiere profitieren vom Rapsanbau.
-
Gastronomie
Gastronomie- und Kochprofis wissen um den Wert von Schweizer Rapsöl. -
Schweizer Rapsöl gestern & heute
Von seinen Anfängen als Brennstoff für Lampen bis zur Entwicklung gesunder und vielseitiger Sorten hat Rapsöl eine bemerkenswerte Wandlung durchgemacht. -
Rezepte
Auf der Suche nach leckeren Rezepten? Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Immer auf der Zutatenliste: Schweizer Rapsöl.