Darum Schweizer Rapsöl

Darum Schweizer Rapsöl

Gute Gründe für Schweizer Rapsöl.

#1

Gut für das Wohlbefinden: Dank seinem vorteilhaften Fettsäuremuster und dem Vitamin E wird Rapsöl von Ernährungsexperten empfohlen.

#2

Ob kalt, warm oder heiss: Rapsöl ist für jede Küche und Zubereitung eine gute Wahl.

#3

Auch in der Schweizer Gastronomie ist Rapsöl beliebt – unter anderem wegen der hohen Qualität dank Suisse-Garantie-Richtlinien.

#4

Die gesamte Wertschöpfung inklusive Verarbeitung in drei grossen und vielen kleinen Ölmühlen wird in der Schweiz generiert.

#5

Zertifiziertes Saatgut, kein Einsatz von chemischen Lösungsmitteln, keine Gentechnik: Schweizer Rapsöl ist ein reines Naturprodukt mit Rückverfolgbarkeit bis zum Feld des Bauern.

#6

Die Rapspflanze lockert den Boden und trägt im Fruchtwechsel mit Getreide zu einem höheren Körnerertrag bei.

#7

Die Bienen finden in den blühenden Rapsfeldern willkommene Nahrung und auch andere Insekten und Kleintiere profitieren vom Rapsanbau.