Aller guten Dinge sind drei
Kaltgepresstes Rapsöl, mit seinem nussigen Aroma, ist ideal für die kalte Küche, z.B. für Salate oder zum Verfeinern von Dips und Marinaden. Die besondere Geschmacksnote macht das Öl zu einem wahren Feinschmeckeröl.
Das klassische Rapsöl schmeckt neutral. Es ist ebenfalls ideal für die kalte Küche oder, leicht erhitzt, zum Dünsten von Fisch, Fleisch oder Gemüse geeignet. Es kann auch zum Kurzbraten, Braten oder Backen verwendet werden.
Ebenfalls neutral im Geschmack ist das HOLL-Rapsöl. Es ist besonders hitzestabil, sodass selbst bei hohen Temperaturen die guten Eigenschaften erhalten bleiben – also das ideale Öl zum heiss Anbraten, Braten und Frittieren. HOLL-Rapsöl hat ein besonders vorteilhaftes Fettsäuremuster und enthält gleich viel Vitamin E wie das klassische Rapsöl.

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Schweizer Rapsöl gestern & heute
Von seinen Anfängen als Brennstoff für Lampen bis zur Entwicklung gesunder und vielseitiger Sorten hat Rapsöl eine bemerkenswerte Wandlung durchgemacht. -
Kalte und warme Küche
Für die kalte Küche empfehlen Kochexperten das kaltgepresste Rapsöl zu verwenden. Für die warme Küche wird die Verwendung von klassischem Rapsöl empfohlen. Und fürs Anbraten, Braten und Fritieren greifen Sie idealerweise zum HOLL-Rapsöl. -
Gesund & wertvoll
Rapsöl ist gut und tut gut. Ernährungsfachleute geben dem Rapsöl Bestnoten, weil die Zusammensetzung der Fettsäuren für unseren Körper optimal ist.