Das Beste aus Rapsöl - unschlagbar!
Rapsöl – die richtige Wahl für jede Anwendung!
Rapsöl – von der Blume zum Öl
Raps in der Schweiz: eine Erfolgsgeschichte
Schweizer Rapsöl – ein wertvolles Gut schützt sich selbst
Schweizer HOLL-Rapsöl – die gute Wahl für das Braten und Frittieren
Flüssiges Gold der Lebensmittelpyramide - Schweizer Rapsöl Suisse Garantie
Darauf kommt es an beim Erhitzen von Rapsöl
-
Die drei Sorten
Rapsöl gibt es in drei verschiedenen Sorten, welche sich sowohl im Geschmack als auch im Verwendungszweck unterscheiden. Egal was Sie kochen möchten, Rapsöl passt immer. -
Kalte Küche
Für die kalte Küche empfehlen Kochexperten das kaltgepresste Rapsöl zu verwenden. -
Warme Küche
Für die warme Küche wird die Verwendung von klassischem Rapsöl empfohlen. -
Backen mit Rapsöl
Ja, Schweizer Rapsöl eignet sich als Butterersatz gut zum Backen. Es ist deshalb auch bei Veganern beliebt. -
Braten und Frittieren mit Rapsöl
HOLL-Rapsöl ist ein ideales Öl zum heiss Anbraten, Braten und Frittieren. -
Rapsöl erhitzen
Rapsöl eignet sich gut zum Erhitzen, vorausgesetzt, man verwendet das passende Rapsöl.