WETTBEWERB:
Gewinnen Sie einen Sous-Vide-Garer

Der Verein Schweizer Rapsöl verlost 15 Steba Sous-Vide Garer SV50 inkl. Vakuumierbeutel im Wert von CHF 185.–

Beantworten Sie folgende Frage und mit etwas Glück zaubern Sie schon bald zartes Fleisch und Fisch, aromatisches Gemüse und vieles mehr.




Und hier die Frage:

Schweizer Rapsöl ist ein Suisse Garantie-Produkt, dies garantiert…



Sous-Vide Garen – Tipps und Tricks vom Profi


Simon Apothéloz, Aufsteiger des Jahres 2018

  • Wenn Öl in den Vakuumbeutel gegeben wird, eignet sich dafür neutrales raffiniertes Rapsöl besonders gut. Kaltgepresste Öle hingegen können beim Sous-Vide Garen einen metallischen Geschmack entwickeln.
  • Vor allem Fleisch wird nach dem Sous-Vide Garen oft noch scharf angebraten, dafür empfiehlt sich hitzebeständiges HOLL-Rapsöl.
  • Aromen und Gewürze werden beim Sous-Vide Garen intensiver, daher sollte man damit sparsam umgehen oder erst nach dem Garen würzen.
  • Roher Knoblauch sollte nicht in den Beutel gegeben werden, da er beim Sous-Vide Garen einen bitteren Geschmack entwickelt. Wer nicht auf Knoblauch verzichten will, sollte getrockneten Knoblauch verwenden.
  • Zudem ist es vor allem beim Fleisch und Fisch wichtig fürs Sous-Vide Garen immer frische und qualitativ hochwertige Lebensmittel zu verwenden, da Keimfreiheit erst bei Temperaturen über 85 °C gewährleistet ist.


    Wettbewerbsbedingungen:

    Wettbewerbsende ist der 1. November 2020. Über den Gewinn entscheidet das Los. Die Preise werden nicht in Bargeld ausbezahlt. Es wird keine Korrespondenz geführt, der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Verlosung findet am 4. November 2020 statt, die GewinnerInnen werden schriftlich benachrichtigt.

    Verein Schweizer Rapsöl VSR
    Belpstrasse 26
    Postfach
    3001 Bern

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