Surimi-Avocado-Salat

Su­ri­mi-Avo­ca­do-Sa­lat

Für 4 Personen

Zutaten

    • 2 TL Senf
    • 8 EL Schweizer Rapsöl
    • Abgeriebene Schale und Saft von 2 Zitronen (ca. 4 EL Saft)
    • Wenig Salz und Pfeffer
    • 2 Avocado
    • 2 Päckli Surimi Stäbchen nature (150 g, MSC)
    • 200 g Lattich
    • 2 EL Sesam
    • 1 Bund Dill

Zubereitung

    1. Senf mit Schweizer Rapsöl, Zitronenschale und -saft in Schüssel verrühren, würzen, 2 EL Sauce beiseitestellen.

    2. Avocado in Schnitze schneiden, direkt in die Sauce geben.

    3. Surimi schräg vierteln, beigeben, alles sorgfältig mischen.

    4. Lattich in Streifen schneiden, auf Tellern anrichten. Salat daraufgeben, beiseitegestellte Sauce über den Lattich träufeln.

    5. Sesam in Chromstahlpfanne leicht rösten, Dill fein schneiden, beides über den Salat geben.

    6. Dazu passt: Weissbrot