Pizzoccheri mit Gemüse

Pizzoccheri mit Gemüse

Für 4 Personen

Zutaten

    • 2 EL Schweizer Rapsöl
    • 2 kleine rote Zwiebeln, klein gewürfelt
    • 800 g gemischtes Gemüse: Wirz, Krautstiele, grüne Bohnen, Lauch
    • Ca. 1 l Gemüsebrühe
    • 160 g Pizzoccheri-Nudeln
    • 20 Scheiben Bündnerfleisch, in Streifen
    • 4 EL geriebener Alpkäse

Zubereitung

    1. Gemüse schälen/putzen und in Streifen schneiden oder zerkleinern.

    2. Zwiebeln im Rapsöl andünsten, alles Gemüse mitdünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    3. Pizzoccheri zugeben, etwas 15 Minuten köcheln lassen, bis sie al dente sind.

    4. Flüssigkeit abgiessen und für eine Suppe verwenden.

    5. Bündnerfleisch und Käse unterrühren.

    6. Sofort servieren.